Portas Abertas

PORTAS ABERTAS

Belvedere Bruno

Portas abertas...

A bem da verdade,

nunca uso trancas.

Quantas vezes

me abaixo, catando

mil e tantos cacos.

Não me despedaço.

Apenas proíbo

que tons ocres

decorem meus dias.