Nidi

Ainda nunca te vi pessoalmente, não conheço seu corpo, mesmo assim já te sinto!

Não me olhei ainda na luz dos olhos teus, e nem provei o gosto de sua boca, mesmo assim te quero! mesmo sabendo que talvez nunca te terei.

Não experimentei o teu toque, e nem se quer te acariciei, mas já sinto o seu perfume no ar que eu respiro!

Nunca ouvi a sua voz, mas já sonhei com ela! E você sabe bem disso!

Eu me rendo! Já Sucumbi à tua sedução, mesmo sabendo que talvez nunca te encontrarei.

No momento o meu amor é virtual! Mas não faz mal, pois ainda é mais que corpo e, se não te tenho ao meu lado, que o vento sussurre pra ti! Minhas palavras de carinho.

Quero que ele lhe diga também que alguém te ama, do jeito que jamais foste amada, com todo o sentimento que sou capaz de ter-te! E se pensar no amor, com tudo que ele traz de felicidade.

Ora mais isto ainda não é nada, pois minha alma seguirá amando a tua mesmo que nossos corpos nunca possam se encontrar.

Chegará o momento! por alma ser mais que corpo, que nos encontraremos mesmo em sonho, você me sentirá dentro de ti e eu te sentirei dentro de mim, independente da distância que nos afasta!

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 25/09/2005
Código do texto: T53688