Vazio

O tempo se passa,

Mas o desejo permanece.

A chama não se apaga...

Tua ausência me entristece.

A silenciosa saudade

Brada teu nome dentro de mim.

Resta apenas a dura verdade

De uma triste sina, de um doloroso fim.

Partiste sem me dizer adeus,

Abandonaste o mais puro amor.

Levaste o brilho dos olhos meus,

Deixando apenas indiferença e dor.

Meu coração ainda sangra,

Minha alma está dilacerada.

Será que não sentes a ternura que emana

Desta alma sonhadora e enamorada?

Será que já não te lembras

Dos sentimentos de outrora?

Será que nada valeu a pena?

Será que ainda te importas?

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 04/09/2015
Código do texto: T5371131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.