DONO DO MEU SER

DONO DO MEU SER

Este é especial

É meu dono

Dono do meu

Coração.

Dono do

Meu ser.

És meu dono

De espírito

De alma

Do meu ser.

Aqui e agora

Sou tua como

És meu.

E nesse dono

Do meu ser sou

Feliz, pois só,

Quem ama sabe

O que é ser dono

De um ser.

É suave

É leve

É delicado

É amado

Não me sinto

Prisioneira

Sinto apenas

Que é dono

Do meu ser!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 05/09/2015
Código do texto: T5371382
Classificação de conteúdo: seguro