INUNDOU-ME DE CARINHO

INUNDOU-ME DE CARINHO

Naquela noite

Especial onde

Só havia prazer

E amor, senti,

Teu corpo

Junto ao meu

Em um momento

Solene e sereno

Inundou-me de

Carinho.

Fiquei em êxtase,

Pois teu carinho

Foi de alma, de,

Espírito de coração.

Inundou-me de

Carinho, como se,

Somente ali estivessem

Nossas almas, belas,

A luz da lua a presenciar

Um amor carinhoso,

Desejoso,

Especial e lindo

Onde almas afins

Entregam-se a um

Amor que nos fez ver

Que a mim inundou-me

De carinho!

Estou repleta

Completa

Inundou-me!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 05/09/2015
Código do texto: T5371427
Classificação de conteúdo: seguro