PARABÉNS POR TUDO...

Parabéns pelo sorriso

Felicitações pelo abraço

Sucesso pela coragem

Amor por nós dois....

Parabéns por existir

Divina a criatura que te criou

Educou, preparou para a vida

Uma sapiência no mundo...

Parabéns, parece anos...

E o tempo conta não conta

Viver, sim, isso tem valor

Felicitações por nós

Sucesso por ti, amém

Uma história boa de contar...

L L Jr
Enviado por L L Jr em 22/06/2007
Código do texto: T537160