Já não choro por você

Hoje foi um belo dia para acordar,

e ver que não posso me negar a amar

que não posso tentar me esconder,

nem muito menos anular meus sentimentos.

O ontem valeu, valeu para aprender a viver,

valeu para me ensinar a ter orgulho do que sou,

valeu para eu entender que se você não me amou, o problema não era bem meu.

E sem dúvida, valeu para marcar o ontem como grande prerrogativa do amanhã.

Em suma! Vou ser feliz!

Nem que seja uma felicidade solitária por enquanto!

Nem que seja uma pequena parte do que mereço!

A felicidade que posso viver no aguardo pelo meu verdadeiro amor!

Mas quer saber? O que importa isso a você!

Laine
Enviado por Laine em 25/09/2005
Reeditado em 25/09/2005
Código do texto: T53734