Etérea

Amar,

em toda ilusão e nenhuma forma

no esquecimento da matéria morna

um simples lançamento da Alma ao mar.

Uma tormenta azul

que cega olhos vivos,

são vasos d'água que apagam sisos

são ventos quentes,ventos do sul.

Ah,velha dúvida.

Gostaria de escrever

que não te perdi nas entrelinhas do saber,

mas como dizer a verdade e te deixar a face úmida?

Não te esqueci por vontade,

pois,como se pode querer esquecer o ceú?

Fui procurá-la assim como quem procura piedade

na solidão das letras que cantam mas não têm mel.

Fui ter meu pranto escondido,

quieto nas sombras fui ser vago

assim por entre os seres desiludido

cuidei ser calado em mim e no espaço.

Mas não sou de todo amargo,

cada vez que suspiro sois vós quem respirais

sou abstrato pois não tenho fardo

se em mim não existo,tu me avivas.

ralv
Enviado por ralv em 25/09/2005
Reeditado em 23/04/2006
Código do texto: T53739