SENSAÇÕES

SENSAÇÕES

Na inebriante

Noite de uma

Lua cheia quente

E suave.

Suavemente

Falando, cantando

A melodia dos

Amantes com as

Sensações em

Sintonia em

Harmonia.

Sensações de

Amor, de carícias,

E delícias.

Em um acalanto

Delicado que só

Os amantes

Amados

Queridos

Sentidos

Sabem seu valor,

Em sensações

Sentidas e ouvidas

Em toques e retoques

Que arrepiam, que,

Tocam-nos,

Levemente em corações

Repletos de ternura e

Beleza,

Beleza que sensações

Inebriantes são cheias

De acalanto!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/09/2015
Código do texto: T5378882
Classificação de conteúdo: seguro