Meu fracasso

Garçom me sirva outra bebida

Por favor, sem fazer comentário.

Eu quero apenas beber em paz

Pra esquecer que fiz papel de otário.

A pessoa por quem hoje bebo

Fez meu coração em pedaços

E depois espalhou pelo chão

Me, culpando por seus fracassos.

A gente morava no mesmo bairro

Freqüentava os mesmos lugares

Duas almas gêmeas perdidas na noite

Clientes assíduos nos mesmos bares

Até que um dia ela me falou de amor

Que estava cansada de viver sozinha

Que sentia frio nas noites de inverno

Por isso precisava de uma companhia.

Aceitei o convite e fui morar com ela

Sem perceber eu cai no seu laço

Eu era o otário que ela procurava

Hoje eu bebo e brindo o meu fracasso.

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 12 / 09 / 2015