Sete sereias

Sete luzes, sete candeias,

Sete ninfas sobre o mar.

Sete cânticos de sereias,

Sete naufrágios do mar.

Sete pedras preciosas,

Sete cravos perfumados,

Sete rosas bem fogosas,

Sete beijos apressados.

Sete musas , sete anseios,

Sete lábios , sete beijos,

Sete céus ao deus dará.

Sete ventres, sete apelos,

Sete poços dos desejos,

Sete maneiras de amar.

Do livro Fogo de Lua & outros poemas.Recife:UBE/PE,2004,p.35.

PS: Todos os meus poemas estão devidamente registrados no escritório de direitos autorais da Fundação Biblioteca Nacional/Rio de Janeiro/Brasil.

odmar braga
Enviado por odmar braga em 25/09/2005
Código do texto: T53812