AMOR ETERNO

AMOR ETERNO

Parece que

Sempre

Conheci-te

Te vivi,

Amei-te,

Amo-te!

A mim me

Parece que

Sempre te amei

te amo!

Quero estar

Com você, num

tempo,

Chamado Eterno!

Nestes anos

Que com você,

Sonho, só me

faz mostrar,

Que o

Amor existe

Ele está aqui,

Ele está conosco,

Ele está em mim

E em ti,

Ele está em Nós

E será eterno o

Nosso amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/09/2015
Código do texto: T5382353
Classificação de conteúdo: seguro