Manhã

Hoje o sol nasceu,

Como há muito tempo não nascia

Claro, radiante e intenso

Trazendo a luz de um novo dia

De um novo tempo, nova vida

A escuridão acabou

O sol nasceu e a esqueceu

Pois chegou a vez de ele brilhar

Sabe quando tudo começa

A dar certo e funcionar

Nenhuma nuvem no céu

Tudo no seu lugar

Coisas dantes improváveis

Fazem parte desse sonho

Do qual não quero acordar

E - beleza! - isso não vai...

Então vem pra cá

Vamos ver a luz do dia

Passear sob a luz do sol

Pois o dia amanheceu

Agora tudo é muito claro

Não tenho dúvidas, não mais

Das coisas que eu vejo e sinto

Pois as sombras são desfeitas

Conheci-te na madrugada

Quando a escuridão reinava

Mas agora o dia chegou

E me deu toda a certeza

Pois o sol mostrou teu rosto

O vento trouxe tua voz

Então te abraço forte

E teus beijos me explicam

A razão de o sol brilhar.

Charles Wolff
Enviado por Charles Wolff em 25/09/2005
Código do texto: T53826