O amor tudo supera

Meu amor,

Não me importo com as provações

Com as dificuldades,

O amor que sinto por você tem o poder de superação,

Ainda não consegui encontrar e nem vou encontrar

Nada que consiga destruir

O amor que sinto por você,

Em seus braços tenho paz, amor, carinho, proteção,

Ninguém poderá me dar isso,

Não sei os "porquês" de estarmos juntos,

Sei que quando Deus quer unir Ele faz o mundo virar de cabeça pra baixo,

Sinto que ele está fazendo isso por nós,

Meu amor,

Minha vida

Eu te amo e vou te amar pra sempre,

O que precisar, conte comigo,

Sou a porta e o caminho pra sua felicidade.

Pra mim não tem coisa melhor,

Que acordar e ler sua mensagem de amor,

Eu sinto seu abraço apertado todos os dias e o calor do seu corpo.

Eu te amo.