Amor e Saudade

Por não te ter aqui comigo

Sinto minh'alma morrer,

Coração querendo parar,

Sem motivo algum para pulsar..

Vago pelo quarto vazio,

No porta retratos, está teu sorriso..

Teu perfume que no ar ficou

Embriaga meus sentidos

Querendo-te aqui, agora, comigo..

Minha vida sem a tua

Não me diz nada, não há motivo de ser..

Meus dias sem os teus

Nublam o céu de minhas esperanças

Trazendo o eterno anoitecer

Sem previsão de um amanhecer..

Esquecer..como?

Se impregnado estás em mim?

Não foi ilusão nem fantasia,

Foi o Amor mais belo que senti,

E não o quiseste para ti..

Sigo, me perdendo pelo caminho,

Sem rumo, sem destino,

Levando comigo, o que a ti pertence,

Meus Carinhos..

Meus Afetos..

Meu Amor..

Esta Saudade...

Como eu te Amo !.. Como Te Amo !..

Convence-te !.. Convence-te !..

* Thais S Francisco

"beijaflor"

www.simplesmentebeijaflor.com

Thais S Francisco Beijaflor
Enviado por Thais S Francisco Beijaflor em 26/09/2005
Código do texto: T53890
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.