Prece ao sol! candy saad

Quando o arco-íris após a chuva

beija a seda verde das colinas...

Quando o sol beija o horizonte

e ilumina toda terra , e o lusco -fusco

forma um lençol vermelho nas nuvens,

É o crepúsculo abençoando a terra...

O vento dança uma brisa leve

Enternece meu coração

É o encontro perfeito

da terra e céus.

É uma oração!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 20/09/2015
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5389058
Classificação de conteúdo: seguro