Momentos Mágicos

Momentos mágicos,

são aqueles,em que

meu olhar se depara

com o teu, e,

silenciosamente

gritamos ao mundo,

a grandeza

deste nosso

AMOR!!..

Momentos mágicos

são aqueles, em que

meus lábios tocam

os teus, e,

deliciosamente

beijas os meus!!..

Momentos mágicos

são aqueles,em que,

despe-me das

inseguranças,

deita-me em teus carinhos

e me amas com

ardor!!..

Momentos mágicos,

são aqueles, em que

nossos corpos, suados,

exalam o doce perfume do amor,

e descansam em sonhos

nos alvos lençóis de cetim!!..

Momentos mágicos,

são aqueles, em que

o Sol, pelas frestas da janela

ilumina e aquece nosso leito,

convidando nossos corpos

ao doce bailado do

Amor Amante,

Querido,

Desejado,

Aceito e

Consumado!!..

Momentos mágicos,

são aqueles, onde

meus desejos

encontram os teus,

na sublime entrega

de nossos

Amores!!..

Thais S. Francisco

" beijaflor"

www.simplesmentebeijaflor.com

Thais S Francisco Beijaflor
Enviado por Thais S Francisco Beijaflor em 26/09/2005
Código do texto: T53895
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.