Ah! se eu fosse

Ah! se eu fosse um pintor

ou pudesse fazer magia,

te pintava todo dia

para aumentar esse amor.

Faria o quadro mai lindo,

pintava você sorrindo

toda cercada em flor.

Mas se eu fosse um mago

te levava para o espaço,

te envolvia em meus braços

e te cobria de afagos.

Assim como posso tê-la,

faria de ti uma estrela

ou a iara de um lago.

Mas como não sou pintor,

nem posso fazer magia

continuo a te amar,

com muito mais energia.

Welligton Fontenele
Enviado por Welligton Fontenele em 26/09/2005
Código do texto: T53911