### Delírios de Amor ###

como se tivesse no espaço,

me vejo à viajar,

e em pensamentos delirar,

parecendo um sonho sem fim,

mas quando meus pés tocam o chão,

sinto que o sonho acabou...

e então começa tudo de novo,

pensamentos que vem e vão,

e minha imaginação volta a sonhar...

o sonho que evito sonhar,

com medo de em pesadelo se transformar,

e me fazer sofrer e até chorar,

sei que na vida temos que arriscar,

mesmo sem saber-mos se vamos nos alegrar,

ou somente mais uma vez apanhar,

da vida que sempre esperamos,

somente amar...

ana menina
Enviado por ana menina em 24/06/2007
Código do texto: T539362