SIM

SIM

Ameniza minha

Dor e colore

Minha vida.

Deixa-me pedir

Favores a você

E diga-me tão

Somente SIM.

Aquele momento

De alegria ou

Tristeza diga-me

Apenas SIM,

Onde tua vida

Torna-se minha

Vida onde teu

SIM se torne,

Somente o meu

SIM e assim

Viveremos na

Beleza de uma

Vida repleta,

Completa onde

SIM significa

AMOR, aquele

Amor que tem

Reciprocidade,

Por este motivo

Torna-se

Simplesmente

SIM!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/09/2015
Código do texto: T5394894
Classificação de conteúdo: seguro