BOM MESMO É VIVER PAIXÃO

Quando a paixão invade a gente

Domina nossos sentidos

Ah como é gostoso

São momentos de insensatez

De entrega e perdição

Que nos faz intensos

Imensos

Sentimos-nos donos do mundo

Doamos tudo que somos

Para vivermos este eterno fragmento

De momentos que nos entregamos

A viver pelo domínio da paixão

E nada lá fora importa

Se a paixão tem um cúmplice

Querendo igual

São juras de amor eterno

Dançamos as loucuras da paixão

E se depois

Tudo se perde

E a dor vem dilacerar

Uma hora outra história

Quem sabe o que é viver uma paixão

Jamais vai temer

Outra entrega

Outra viagem

Pelo caminho de uma paixão.

Glorinha gaivota - GG

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 26/09/2015
Código do texto: T5395615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.