"BREVE OLHAR"

Busco te encontrar em cada canto

do meu sonho

no remanso de uma noite de verão

se tão longe estás agora, então

te ouço bater ao portão

da morada do meu triste coração

Sou teu poeta, sou teu homem,

teu menino

teu amante de textos errantes

escrevendo este amor solitário

nas linhas infindas do tempo

nas ruinas de vãos momentos

Se para ti meu amor for vil

disabor

muito mais amarga ao fel de minha dor

rosa negra da melancólica primavera

sinto o presságio do fim

quando sem olhar passas por mim

Oh, amor que de ti só recebe

reles migalhas

que me faz um pobre tolo ordinário

quixote deste tempo, insano visionário

assim esperando para me saciar

de ti apenas um breve olhar

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 26/09/2005
Reeditado em 20/10/2005
Código do texto: T53974