SEM ENREDO

SEM ENREDO

Quero te contar um segredo,

Bem perto do teu ouvido

Com loucura e sem juízo

Pele molhada, e sem enredo.

Quero sair pela noite

Sem sombra de duvida

Caminhar pela rua

Olhando pra lua

Dançar com voce

Na melodia da chuva

Descer a ladeira

Do mundo proibido

Se quero sonhar

Tenho que te abraçar

Como em busca...

Do meu grande amor.

Faremos uma Odisséia

Entre a ficção e a realidade

Sem a audiência para a solidão

Voaremos alados

Usarei todos os sentidos

De tudo que me foi concebido

Daquilo que eu sei

E neste momento, serei o teu rei.

Rengody

Rengody
Enviado por Rengody em 26/09/2005
Código do texto: T54001