Garota que idolatrava

Você deveria saber que tudo tem seu preço

Às vezes caro demais

Sua consciência está vaga, não tem mais endereço

O seu coração não encontra paz

Te avisei que aquela garota

Era um caminho sem volta

Ela sugou sua felicidade

E depois foi embora

Você perdeu sua identidade

Sua alegria foi destruída

Sua alma está aprisionada

E não encontra a saída

Prisioneiro do passado

Numa noite distante seus sonhos foram roubados

Prisioneiro do passado

Teus pesadelos te atormentam e te deixam sufocados

Aquela garota que você idolatrava

Hoje é a responsável pela sua tortura

Você deixou sua paixão se tornar escrava

E isso é uma doença que não tem cura

Em algum lugar do tempo

O fogo em seu coração se apagou

Ele não reage, não acelera

Virou cinzas, nada mais restou

Prisioneiro do passado

Numa noite distante seus sonhos foram roubados

Prisioneiro do passado

Teus pesadelos te atormentam e te deixam sufocados

Solfieri Jr
Enviado por Solfieri Jr em 26/09/2005
Código do texto: T54050