TRAIR!

Trair é desmerecer a si próprio.

É não ter coragem..........

Trair é errar a contagem.

É ver no lugar da realidade, miragem!

É questão de caráter.

Trair é entregar a senha,a chave

É afinal,mostrar-se,

só que, por medo,

em segredo!