Uma flor em forma de garota

Há tempos eu procuro

Achar algum lugar

Onde não existam pedras no meu caminho

Quando se está no escuro

Fica difícil de enxergar

E eu estou cansado de sofrer sozinho

Talvez você não entenda

E ache que estou louco

Mas a verdade é que me sinto tão perdido

Depois de pesadelos e tormentos

Sempre sonho com uma flor

Que promete que vai mudar o meu destino

Uma flor em forma de garota

Que venha para me salvar

Ela já fez brotar o amor

No meu coração cansado de chorar

Uma flor que leve embora a tristeza

Para que eu possa ser feliz

E no eterno desabrochar da sua beleza

Sempre venha sorrir para mim

Quero ir morar

Num lugar que seja repleto

De lindas flores celestiais

Onde encontre paz

Sem perigo por perto

E saboreie seus lindos traços angelicais

Talvez eu tenha sorte

E a suavidade da sua fragrância

Seja o eterno aroma dos meus sentimentos

Sua beleza é tão forte

Mesmo os detalhes encantam

A menina-flor mais linda de todos os tempos

Uma flor em forma de garota

Que mostre o amor para mim

Uma garota em forma de flor

Para brilhar no meu jardim

Uma rosa de pétalas formosas

Eternamente florescendo

Uma garota linda e charmosa

A todo momento me querendo

A menina-flor mais linda de todos os tempos

Eternamente florescendo

A flor-menina mais bonita de todos os tempos

Eternamente florescendo

Solfieri Jr
Enviado por Solfieri Jr em 26/09/2005
Código do texto: T54054