Secreta saudade

De noite confusa
Amor sem piedade
De vidas continuas
O tempo e a vaidade
Amor sem fronteiras
Lagrimas de um labirinto
Sentimentos de magestade
Coração impetuoso insiste
Pulsa num peito apertado
O mal e a dor do tempo
Coração desalinho em sofrimento
O amor diagnostico cruel
Navega em ruelas do pensamento
Lágrimas na face brota
A falta estanca sorriso
O dia noite espera
A noite atravessa as horas
A cama em quatro lados nenhum
E o tempo a falta naufraga
O segredo de ser apenas um
Cláudia Franco
Itirapina, 05/10/2015
lindamulher
Enviado por lindamulher em 05/10/2015
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T5405738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.