SINTA MEU CORAÇÃO!...

SINTA MEU CORAÇÃO!...

Hoje preste atenção

Tudo que vou te dizer

Escute meu coração

Que por você não para de bater!

Gosto de amar para viver

Sinta meu amor como vai ser

Farei amor com você

Farei-te inteiro no meu prazer

Darei-te as loucuras do amor

E a ternura de amar você

Por você irei à lua

Viajarei nos braços teus

Cavalgarei entre as estrelas

Que me fará ver ao me tocar e ter

Possua-me inteiramente

E do teu corpo eu farei

Templo e moradia

Da nossa paixão e bem querer

Olhe nos meus olhos

E sinta a verdade que vou dizer

Pois neles estará o reflexo

Do teu rosto e do grande amor que é você

Amo-te minha vida, e você sabe muito bem.

Por você me tornarei eterna

Pois com teu amor para sempre viverei

E no auge do prazer, te olharei nos olhos.

E você verá sempre meu renascer!...

Helena Lins-25-06-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 25/06/2007
Código do texto: T540601