Pobre coração prematuro

Lembro-me das noites frias

Nunca passavam-se os dias

Desde que você me deixou

Desde que você me abandonou

Lembro-me daquele dia escuro

E do meu pobre coração prematuro

Que por você se apaixonou

Que por você sangrou

Lembro-me daquela promessa

Uma promessa que você jurou

Por favor, me confessa

Você algum dia me amou?

Só quero que tudo volte á ser como antes

Lembro-me de que parecíamos dois apaixonados amantes

Você não era feliz?

Acho que o meu coração nunca irá se recuperar

Dessa violenta facada que ele sofreu

Por você vou batalhar

Por você posso até morrer

Mas nunca vou conseguir te esquecer

Não quero me apaixonar por um homem qualquer

Quero ser novamente a sua única mulher

A única mulher que você amou de verdade

A única mulher que te deixou com saudade

É só isso que lhe peço...

Lucyana Almeida
Enviado por Lucyana Almeida em 26/09/2005
Código do texto: T54078