BATOM VERMELHO

O amor ultrapassa a lógica. Voa nas asas da imaginação...

Neste dia 7 de outubro, boa noite com uma nova poesia...

.

Batom vermelho

.

No teu perfume de flores, a emoção,

entre tuas tantas belezas, minha euforia.

Nas cores do teu batom, a inspiração,

para um lindo poema, a cada novo dia...

.

O teu olhar, trazendo-me luz e calor,

embala a ternura, nas asas da imaginação.

Nos céus da fantasia, a prova de amor,

que, a cada beijo, vai direto ao coração...

.

Dessa tua boca, dos teus lábios de coral,

o gosto desses beijos se espalham pelo corpo,

quais versos do mais erótico recital....

.

Junto aos meus, na invasão das verdades,

que, nossos corpos, nas tantas vontades,

ao deleite, agasalham o nosso conforto...

.

Oswaldo Genofre - 07/10/2015

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 07/10/2015
Código do texto: T5407845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.