BEIJO






BEIJOS DOS AMANTES
EXPRESSÕES RELEVANTES
ANIQUILAM SAUDADES
APROXIMAM IDADES
TRADUZEM VERDADES.
ESTROFES RARAS
RIMAS CLARAS
SAÍDAS DAS BOCAS
DAS LÍNGUAS SOLTAS,
SERPENTES LOUCAS
ÚMIDAS E EXCITANTES
LÍNGUAS DOS AMANTES.



joluze
Enviado por joluze em 25/06/2007
Código do texto: T540798