TEUS OFERECIMENTOS

Entramos no décimo dia! Continuando nossa saga de amor, com o soneto Teus oferecimentos, a demonstração do meu amor pela Marieta. A todos, boa noite, com poesia...

Teus oferecimentos

Como sou conduzido nos momentos

que teus lábios me oferecem o teu beijo,

sem refreios, aos tantos pensamentos,

atravesso todos teus mares do desejo...

Cria-se o encanto nessa doce magia,

que a ele, nossos corações atentos,

pelos sonhos, os enleios da linda poesia,

nascem pelos teus oferecimentos...

Assim, nossa arte, rompe fronteiras,

por tudo que nos seja belo ou vulgar,

que, às entregas, não existem barreiras...

Sem vencedores nesse jogo da sedução,

mais vale, do amor, toda a nossa explosão,

não nos importando, perder ou ganhar...

Oswaldo Genofre – 10/10/2015

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 10/10/2015
Código do texto: T5410694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.