Olhos Belos: Olhos Esquisitos! Não CHoram

Olhos; que tanto me fazem sofrer:

Olhos; que fixo com amor e dedicação;

Olhos; que assim não quero ver;

Inebriante olhar... Loucura e paixão...

Olhos belos; que me fazem sofrer!

Tempo de amor... Teus olhos de sedução...

Extasiante olhar; quero lembrar:

Olhos; que me olham com amor e paixão;

Lá longe fica teu corpo luzidio ao luar;

Teus olhos arrebataram meu coração...

Fazem-me sofrer... Só de pensar!

Que além ficam os olhos da minha paixão...

Penso nesses olhos; que vi chorar:

Amo-os cada vez mais; porque me olham;

Tristes, enigmáticos... Sofrem ao olhar;

Não me querem ver mais além e choram...

Distante olhar ; quero lembrar!

Olhos belos: Olhos esquisitos! Não choram...

11/10/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 11/10/2015
Código do texto: T5411014
Classificação de conteúdo: seguro