Debaixo da Macieira

Debaixo de uma macieira sentei

Longe vi o horizonte o sol se pôr

Por trás das serras que de lá vim

As nuvens vermelho-alaranjadas

O céu azulado-escuro.

Olhei de repente para cima

Ao ver toda a macieira

Seus galhos, suas folhas, seus frutos

Pelo pôr-do-sol já escurecidos

Senti uma brisa suave

Que fazia mover os galhos como braços

Em lentos movimentos

Fechei os olhos de cabeça ainda erguida

Pensei em você, imaginando que os lentos movimentos

Fossem teus carinhos

A brisa fosse teus beijos em meu rosto

E aquele zunido teus suspiros

Debaixo da macieira pude sentir o teu perfume

De longe te senti tão perto

Como a luz do sol que aquecia o meu corpo

Naquele momento tudo era você

Naquele momento estive com você

Em todos os momentos eu te amo

Marcel
Enviado por Marcel em 26/09/2005
Reeditado em 03/01/2007
Código do texto: T54113