Homem e Mulher

Romântico ondular dos corpos

Momento secreto

Sereno tocar dos rostos

Delicados e fortes atos

Olhos nos olhos

Distantes pensamentos

Beijos e abraços

Complexos movimentos

Mãos entrelaçadas

Vontades alcançadas

Marcel
Enviado por Marcel em 26/09/2005
Código do texto: T54121