E agora, você gosta de mim?

há um grito perto da janela

batendo no vidro fechado

uma voz rouca

disfarçada de atrevida

mas embargada

e encabulada

grita:

vou para onde fores

sigo suas paixões

fascínios e amores

deixe-me demorar

na incerteza

da fresta aberta

e do vento

que a qualquer hora

muda de direção