REINO ENCANTADO

DIA DAS CRIANÇAS!!!!!!!!! - A todos, boa noite com muita alegria!!!!!

Reino encantado

Que ao infinito sejam teus buscares,

no melhor de ti (isso sei que não te cansa),

espargindo teu perfume a todos lugares,

mostrando teu valor em tua esperança...

À roda do tempo, que nunca te alcança,

a tua perfeição, às forças renascida,

emoldura esse teu sorriso de criança,

que a todos, é a tua melhor acolhida...

Nessa tua alegria pueril, tens pureza,

qual uma menina, no teu reino encantado,

sem julgamentos, perdão a cada pecado...

Se hoje, aos valores da natureza,

a tanta alegria, no desabrochar de uma flor,

sem vaidades, tu és o mais puro amor...

Oswaldo Genofre – 12/10/2015

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 12/10/2015
Código do texto: T5412528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.