À Noite

De repente a lua

Nela imagino como tocar tua pele nua

Viajar no pensamento

Respirar e amar sem sofrimento

Concluir que a vida é mais feliz

No clímax do momento “tris”

Surge a estrela solitária

Despertando em mim uma vontade diária

De olhar em teus olhos

Os meus mais profundos sonhos

Nas nuvens noturnas te contorno

Silhueta feminina delas formo

Da reluzente lua erguida

Adorada mulher querida

A noite distancia nossos corpos

Mas não das lembranças dos nossos atos

Deste coração inteiramente apaixonado

Vívido, contente, amado

Marcel
Enviado por Marcel em 26/09/2005
Código do texto: T54127