PERDÃO...

Buscas? Já cansei de procurar
E a procura só me deixa enlouquecido
Cego, por não ver que à minha frente
Vive alguém com o coração partido

Aqui estou, embora tão calado
Por dentro, grito agoniado
Você mulher...Da minha inspiração
Tesouro que enterrei no coração

Nada a me deter...O amor não falha!
Eterno condenado sou!
Traduzo o sentimento...Qual batalha
Entregue em tuas mãos, me abandonou

E assim, eu vou vivendo
Estradas a trilhar
A vida esvai o tempo
Na busca da mulher a perdoar
 
O Guardião
Enviado por O Guardião em 26/06/2007
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T541366
Classificação de conteúdo: seguro