Desenho

Agarrada a poesia

vivo assim o dia a dia

sem esforço

faço um esboço

e triplico-me

sem missas

sem confissões

ultrapasso os pecados

nas minhas preces

e o castigo

repete-se

não há compreensão

nesta devoção

presa acredito

em fadas e duendes

e na selva escondo-me

cansada

já não tenho coração

foi roubado

e abandonado

outra vez

sozinha

liberto-me

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 26/06/2007
Código do texto: T541465