MELODIA

MELODIA

Na melodia do

Compasso do

Bater de teu

Coração

Sinto-te aqui

Dentro de mim

Ao lado do meu

Coração a tocar-lhe

Devagarzinho

Como a dizer

Eu te amo e

Sempre te amarei

Na ternura da virtude

Passo horas a escutar

Esta melodia datada de

Anos mas que parecem

Dias, ou horas, importa?

A melodia a tocar-me

Levemente, suavemente

Diz-me grita-me esteja

Sempre comigo, pois,

Estarei sempre com você.

Melodia de minha vida

Toca alto, toca forte e

Faz de mim a tua vida

Neste tocar que só tem

A dizer-me:

Eu te amo!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/10/2015
Código do texto: T5414799
Classificação de conteúdo: seguro