Cara a Cara

O mundo caminha

Para uma caminha quente,

Contente, para um quarto de amor

E a dor, a gente deixa no batente.

Sim senhor. Até quem sofre de dor,

Deve saber que na cama,

Na hora que a gente ama,

A dor diminui, a idade reduz

O olhar seduz, a coisa evolui

A gente conclui, e ri, como ri.

Carinho trocado, se faça bem feito

Se não ama, respeita.

Se deita e se gosta

De frente, de costas

Por cima, por baixo,

Uma fêmea, um macho.

Abraço, carinho.

A flor, o espinho.

A jóia tão rara

Homens, Mulheres

Os dois, cara a cara.