Renascer em teus braços

A areia da praia impelida pelo vento

Lembra os teus braços a me envolver...

Sem ti tudo é desalento,

Sem ti o sol não vai nascer...

Na multidão solitária e fria,

Minha alma chora e grita...

Amor meu, volta para mim!

Faça o sol nascer de novo, enfim!

Os dias que se vão,

Não voltam mais...

Há um deserto em meu coração...

Há uma dor que não cessa jamais...

Amor meu, me faz reviver!

Não suporto tamanha dor...

Em teus braços, quero renascer.

Vem ser feliz, meu doce amor!

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 15/10/2015
Reeditado em 02/11/2015
Código do texto: T5415177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.