Me Classificas?

Como querer achar

Alguém sem ser forçado,

Sem parecer procurar

Dar conta de algum recado?

Como ter romantismo

Numa era de tal frieza

Num mundo de tal realismo

Como encontrar a beleza?

Se procuro, passo excesso

Se desvio pareço incerto

Como é esse processo

Como chego mais perto?

Não grudar nem procurar demais

Não trair, nem tampouco enganar

Nem ligar, nem correr atrás

Não sair, sem satisfação dar

Qual a postura do novo homem?

Qual a procura do coração?

Não ser dos que ficam e somem

Ou não demonstrar emoção?

Se procuro, sou bom demais

Se sumo, de canalha pra trás

Se sou seguro, não valho a pena

Se cafajeste, a alma é pequena.

Quem deve ser o homem que sou?

Aquele que se atrasou?

Aquele que se esqueceu?

O que não lembrou de seguir o roteiro?

O que não pensou em ser o primeiro?

Sou quem não está no mapa

Que não se julga pela capa

Sou o que no meio dos defeitos

Reconhece todos os teus direitos

Sou o que procura teu sorriso

No meio dos teus cabelos

Na manhã, ao acordar

Só para poder te beijar

Sou quem te pega pela cintura

Te beija e firme segura

Pra não te deixar esquecer

Que não sou fácil de entender

Diferente.

Irreverente.

E, daqui pra frente,

Singular.