Sonhos

Prós

Contras

Um rasgo de amor no meio da noite...

Te procuro.

Onde estás,

Que deixas em mim

Somente este vago

Amor no futuro

E nada mais?

Marisa Lemos
Enviado por Marisa Lemos em 27/09/2005
Código do texto: T54168