TU É... QUEM ÉS?

Ouço tua voz e imagino

que és, talvez homem - menino

trazendo dentro do peito

um grito de qualquer jeito

que ao espaço lança amor...

Vibra forte uma canção

seta cortante e pungente

invade o coração da gente

brota emoção de repente

cai qual silêncio no rio

que secando se entristece

deixa em triste mata densa

uma pobre exuberância que fenece…