VOCÊ É LEVE, SUAVE, DOCE, ALEGRIA

Você é leve e suave

Plana no ar, plena,

Feito pluma,

Você é bela

Feito pássaro

Borboleta, flor..

Feito lua cheia

Brilha na noite escura

É uma graça

Feito criança

Feito nuvem,

Delícia, sonho

Puro deleite, letria,

Algodão doce

Alegria!