Queijo Marília & Biscoitos Airilam

Engraçado é se notar

Lembranças que permanecem

Se um grande amor se acabar:

Uma música, perfume,

Aquele velho costume,

São coisas que não se esquece...

Estranhas comparações:

Por exemplo aquele beijo,

Carimbo de emoções,

Deixou gosto foi de queijo

Qual lua cheia redondo,

Clareando iluminando

No inconsciente repondo

A doçura de um momento,

Doce e desejado unguento!

Marília Bechara
Enviado por Marília Bechara em 27/09/2005
Código do texto: T54175