TEU DOCE MEL

Entramos no 17º dia do mês de outubro. A saga do amor, continua com mais intensidade ainda. A todos, boa noite, com poesia...

Teu doce mel

És desejo, és fogo, és minha paixão,

minha cúmplice das palavras trocadas.

Desta minha vida, és fonte de emoção,

que, aos versos, rimas são inspiradas...

Pela força do amor, as madrugadas,

libertam-se de cada estrela lá do céu,

onde, nas intenções do amor devoradas,

envolvendo-as com o teu doce mel...

Entre os lençóis, neste jogo lascivo,

aos teus aromas, neste amor tão lindo,

tu me tens todo, aos teus pés, cativo...

A cada dia, tão mais vivo e mais forte,

arde e alucina, aos sentidos, toda a sorte,

que, aos nossos sonhos, será infindo

Oswaldo Genofre – 17/10/2015

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 17/10/2015
Código do texto: T5418172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.