AURA CELESTE

AURA CELESTE

Em que obra-prima foi inspirada

Buscou que deusa grega

A concepção de tanta beleza?

Ou eis então tal mulher concebida

Dos versos de uma poesia

Ou de mais romântica melodia?

Possui a aura celeste

A superar qualquer pintura

Ou às notas de uma partitura

Tem a forma angelical

Ornada de toda formosura

Jamais descrita em literatura

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/10/2015
Código do texto: T5418831
Classificação de conteúdo: seguro